Vendita cucine industriali: requisiti minimi e varianti

Quali sono le differenze o gli elementi comuni nelle cucine industriali?

Ogni cucina, a seconda della sua funzione, è allestita in modo diverso dalle altre. Un grande ristorante, infatti, avrà esigenze diverse rispetto ad una piccola trattoria o ad un bar. Esistono, però, alcuni requisiti minimi che chi si occupa di vendita cucine industriali conosce bene: facilità di pulizia e adeguamento degli impianti.

Quali sono i requisiti minimi per la vendita di cucine industriali

Ci sono alcuni requisiti che ogni cucina industriale deve rispettare, nello specifico ci stiamo riferendo a:

  • Superfici realizzate in materiale resistente e facilmente lavabile, come l’acciaio inox
  • Copertura adeguata nelle aperture della cucina per evitare il passaggio di insetti
  • Sistema di aspirazione proporzionale alla metratura della cucina
  • Illuminazione naturale pari ad ⅛ della superficie del pavimento

Noi che ci occupiamo di vendita cucine industriali a Padova, Venezia e Vicenza conosciamo tutti questi aspetti e siamo lieti di aiutarvi nella scelta delle attrezzature nuove e usate più adatte alle vostre esigenze. Contattateci senza impegno e i nostri consulenti saranno lieti di aiutarvi.

Richiedi maggiori informazioni

Azienda
Nome (*)
Cognome (*)
Città (*)
Provincia

Nazione (*)

Telefono
E-mail (*)
Settore di appartenenza (*)
Messaggio (*)
codice di sicurezza (*)

I campi contrassegnati con il simbolo (*) sono necessari per inviare il messaggio

Informativa Privacy(*) *
Letto e compreso












Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi subito il coupon -5% di sconto sul tuo primo acquisto!

Iscriviti subito